純正ソフトウェアの確認エラーが出てFrameMaker2015がインストールできません
・FrameMaker 2015
・Windows 10
・FrameMaker 2015を一度アンインストールし、再度インストールしようとしたところエラーが出ます。インストールできないのですがどうしたらいいですか?
・(添付画像を参照ください)
「アドビ純正ソフトウェアの確認エラー。インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正コピーのようです。」
・FrameMaker 2015
・Windows 10
・FrameMaker 2015を一度アンインストールし、再度インストールしようとしたところエラーが出ます。インストールできないのですがどうしたらいいですか?
・(添付画像を参照ください)
「アドビ純正ソフトウェアの確認エラー。インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正コピーのようです。」
いつもありがとうございます。
①以前Framemakerインストールしていて、アンインストール済のPCのAdobeアプリケーション・フォルダを削除し、Creative Cloudアプリを再インストールしました
→純正ソフトウェアのエラーが出ました
②FramemakerをインストールしていないPCにCreative Cloudをインストールし、Framemaker 2015をインストールしようとしました
→純正ソフトウェアのエラーが出ました
何度も申し訳ありません。他にできることありますでしょうか。
FrameMakerの利用に際し、Creative Cloud 関連のインストールは不要ではないでしょうか。
逆に競合する可能性もあると思いますから、もう一度すべて削除したうえで、FrameMakerだけインストールしてみてください。
またそれでも駄目な場合は、Licensing Web Siteの管理用Adobe IDを持つ方が、チャットサポートに問い合わせされるべきでしょう。
ソフトウェア自体のテクニカルサポートは終了しているとは思いますが、認証回りのトラブルのため、そちらに確認することも必要になるためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.