Answered
3D>押し出し・ベベルで穴あき図形の穴が埋まってしまう

左の鳥居の図形をオフアクシス法で立体にしたいのですが、中断のように穴の部分が埋まってしまいます。
ワイヤーフレームで表示すると、穴の部分もできています。
アウトライン化した「あ」のように穴の部分も保持しするには、何を変更すればいいのでしょうか?
MacOS SierraでCC2017を使用しています。
↓こちらが設定です

左の鳥居の図形をオフアクシス法で立体にしたいのですが、中断のように穴の部分が埋まってしまいます。
ワイヤーフレームで表示すると、穴の部分もできています。
アウトライン化した「あ」のように穴の部分も保持しするには、何を変更すればいいのでしょうか?
MacOS SierraでCC2017を使用しています。
↓こちらが設定です

ajabonさんが書かれたようにバグ(の類)ですね。
ワープ効果での回避のほか,単に回転(0.001度とか)をかけたりしてもいいかなと思います。
きちんと検証していませんが,丸で囲んだアンカーポイントのY座標が同じだと起こるようです。
(なのでアンカーポイントをちょっとだけ上下させてもいけます)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.