Question
3Dにした際5分ほど遅延があったり、画質にざらつきがある。
Illustratorの3Dの膨張を使って編集の際に、どうしてもざらついた画質になってしまいます。調べてできることはやったつもりですが、、。これはPC自体の容量が原因なのでしょうか?
また、3Dにしてから一つの作業を行うのに5分ほどの遅延が生じます。
イラレもPCも無知のため、ご存知の方いらっしゃいましたらお力添えをいただけると幸いです。
Illustratorの3Dの膨張を使って編集の際に、どうしてもざらついた画質になってしまいます。調べてできることはやったつもりですが、、。これはPC自体の容量が原因なのでしょうか?
また、3Dにしてから一つの作業を行うのに5分ほどの遅延が生じます。
イラレもPCも無知のため、ご存知の方いらっしゃいましたらお力添えをいただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.