Answered
8GBでもIllustratorで作業は可能でしょうか?
iMac2017(21.5インチ)なのですが メモリは8GBでもIllustratorは利用可能でしょうか?ちなみにやることはアプリのアイコンのデザインやボタンなどパーツのデザインぐらいです
iMac2017(21.5インチ)なのですが メモリは8GBでもIllustratorは利用可能でしょうか?ちなみにやることはアプリのアイコンのデザインやボタンなどパーツのデザインぐらいです
他の(メモリを食いそうな)アプリケーションをいくつか起ち上げて行き来してたら…ってのはあると思いますけど、下記にも「2GB 以上の RAM(8GB 以上を推奨)」とあるように、十分なスペックではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.