Question
adobe color テーマが急に表示されなくなりました
illustratorcc2019をwin10で使用しています。
数日前からエラーでadobe color テーマが使用出来なくなりました
思い当たるところも無く困っております。下記の様な状態になっています。
環境設定ファイルの削除も実行してみたのですが特に何も変化はありません
どうかお力を貸して下さい

illustratorcc2019をwin10で使用しています。
数日前からエラーでadobe color テーマが使用出来なくなりました
思い当たるところも無く困っております。下記の様な状態になっています。
環境設定ファイルの削除も実行してみたのですが特に何も変化はありません
どうかお力を貸して下さい

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.