Answered
Adobe Creative Cloudは iPadで使えますか?
Adobe Creative Cloud教育機関向け単体Illustratorを購入してiPadで使用することは可能でしょうか?PCでしか使用できないでしょうか?
Adobe Creative Cloud教育機関向け単体Illustratorを購入してiPadで使用することは可能でしょうか?PCでしか使用できないでしょうか?
教育機関向けライセンスは学生個人が契約できるものではないですし,学生・教職員個人版を契約するにしてもコンプリートプランしか選択肢がありません。
IllustratorをiPadでのみ使用するのであれば,AppleのApp Storeなどで「アプリ内課金」(1,000円強/月)をするかたちでの契約がよいと思います。iPadとパソコンで使用したい場合は,両方で使用可能な一般の単体プラン個人版(2,728 円/月〜,支払方法により異なる)の契約でしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.