Question
AIGPUsnifferというエラーメッセージについて
Macbook proでAi cc 2018を起動するとAIGPUsnifferというエラーメッセージが表示されます。Aiは普通に起動します。Mac OSは最新です。Appleの正規店で診てもらったらパソコンの方に異常はないとのことでした。誰かエラーの消し方がわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
Macbook proでAi cc 2018を起動するとAIGPUsnifferというエラーメッセージが表示されます。Aiは普通に起動します。Mac OSは最新です。Appleの正規店で診てもらったらパソコンの方に異常はないとのことでした。誰かエラーの消し方がわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.