Question
aiで保存できない
バージョン26.0.3のイラストレーターをMacで使用しています。
ai形式で保存しようとした場合、保存を試みましたが失敗しました。
という表示が出るようになりました。
新規のファイルや、画像や複雑なパスなどのないデータで実施しても保存できません。
メモリ不足ではありません。環境設定のリセットやアプリのアンインストールなども試しました。
pdfでは保存できるのですが、aiデータでの保存ができず非常に困っています。
お力添えいただけますと幸いです。
バージョン26.0.3のイラストレーターをMacで使用しています。
ai形式で保存しようとした場合、保存を試みましたが失敗しました。
という表示が出るようになりました。
新規のファイルや、画像や複雑なパスなどのないデータで実施しても保存できません。
メモリ不足ではありません。環境設定のリセットやアプリのアンインストールなども試しました。
pdfでは保存できるのですが、aiデータでの保存ができず非常に困っています。
お力添えいただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.