Answered
AIの更新後、ID入力を間違えてしまい新規になっております。元の様に戻すのにどうしたらいいですか?
AdobeのIDを間違えて入力してしまいました。現在は、別のIDになっております。元に戻す方法がわかりません。
AdobeのIDを間違えて入力してしまいました。現在は、別のIDになっております。元に戻す方法がわかりません。
デスクトップアプリケーションでログアウトし、契約しているIDで再ログインしましょう。
ログアウトはデスクトップアプリケーションを展開して、ベルマークの右隣のアイコンがそれです。
(プロファイルに画像登録している場合はそれが表示されています。していない場合は人物シルエット)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.