Skip to main content
Participant
March 20, 2019
Question

AIデータをPDFできなくなりました。

• March 20, 2019
  • 1 reply
  • 386 views

AIデータをPDF変換できていたのですが、いきなりできなくなりました。

ファイル→複製と別名でPDF変換をしていたのですがどちらも書き出しと詳細設定がでなくなりました。

そのあとはAI自体がフリーズして、タスクマネージャーで消さないとうんともすんとも言いません。

チャットも電話もつながらない。

ほかの人にデータを渡してPDF変換してもらったら問題なく変換できたとのことですが原因はなんでしょうか?

Post moved from Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) to Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) by Moderator.

This topic has been closed for replies.

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    March 20, 2019

IllustratorのバージョンとOSのバージョンがわかりませんが,環境設定ファイルの再作成で改善しないでしょうか。

おかしいなと思ったら(Windows 版 Illustrator CC)