aiデータを復元させたい!!
「llustratorはこのファイルを部分的にしか読み取ることができませんでした。可能な限り...」が表示されていまいました。しかし、Illustratorのトップページの『最近使用したもの』のサムネイルでは全体が表示できてるし、pdfで開くと全てのページが表示できました!
なのでデータ自体は、奥底で眠ってるように感じます。
なぜ復元できないのでしょうか?
「llustratorはこのファイルを部分的にしか読み取ることができませんでした。可能な限り...」が表示されていまいました。しかし、Illustratorのトップページの『最近使用したもの』のサムネイルでは全体が表示できてるし、pdfで開くと全てのページが表示できました!
なのでデータ自体は、奥底で眠ってるように感じます。
なぜ復元できないのでしょうか?
編集情報のファイル構造が壊れてることが理由です。
履歴のサムネールはあくまでもサムネールでデータ実体ではありません。
そしてPDF互換ONの場合はPDFと編集データ(PDP)が二重に記録されてますので、PDFで開くと正常なのは、その部分は壊れていない、ということになります。
いずれにしても、編集情報としては取り出すことはできないでしょう。
複製して別ドキュメントに埋め込み配置することで、PDF部分としての抽出は可能です。
なお Illustrator (en) から Illustratorフォーラム (jp) に移動しました。
またマルチポストは適正とは言えません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.