Answered
cc2019にアップデート後、アプリケーションのデフォルト設定がおかしい
お世話になります。
cc2019にアップデートした所、イラストレーターのファイルが
『アプリケーション設定→フォトショップ(デフォルト)』
になってしまいました。
アンインストールをして再インストールしても変わりません。
どうしたら、イラストレーターのアプリケーションをデフォルトに出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
お世話になります。
cc2019にアップデートした所、イラストレーターのファイルが
『アプリケーション設定→フォトショップ(デフォルト)』
になってしまいました。
アンインストールをして再インストールしても変わりません。
どうしたら、イラストレーターのアプリケーションをデフォルトに出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
拡張子の関連付けは意図せず変更になっただけではないでしょうか。
その場合、Windowsならエクスプローラー、macOSならFinderから設定処理を行って、
拡張子への関連付けを変更してみてください。
なおサポート総合案内 (Japan) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.