Skip to main content
Participant
February 19, 2020
Question

CCライブラリにリンクされた一部アセットが見つかりません。「置換」をクリックして、リンクパネルでアセットを再リンクしてください。の対処法

• February 19, 2020
  • 1 reply
  • 4463 views

入稿されたデータを開くと「CCライブラリにリンクされた一部アセットが見つかりません。「置換」をクリックして、リンクパネルでアセットを再リンクしてください。」と出て「置換」をクリックしてデータを開くと「リンク」のとこが「Artwork」と出てきて入稿データ内に「Artwork」データが存在しませんでした。こちらの対処法はどうしたら良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

キィィ─!!!
    Participating Frequently

森本研71644519さん、こんにちは。
    CCライブラリのリンク切れですか、経験はないですが、ありそうな話ですね。
    考えられる方法は、
    A. ライブラリを共有してもらう。
    B. パッケージして書き出したデータを入稿してもらう。
    のどちらかでしょうね。

ファイルを開く必要がなければ、PDFとして運用すれば済む話でしょうが、開かなくてはならない場面もあるでしょうね。

Participant

キィィ_____Å____ィィィ___ 様

返信ありがとうございます。入稿元の方にお伝えしてみます。

ありがとうございます。