Answered
.cdrのファイル
.cdrの拡張子のファイルがどうしても開けません。どのような対応がベストでしょうか?
.cdrの拡張子のファイルがどうしても開けません。どのような対応がベストでしょうか?
.cdrは、この文脈においてはCorelDRAWのファイル拡張子であると考えられます。
(たぶんCD-Rメディアの関連ファイルではないと思いますし、そんなのIllustratorではどうにもなりません)
Illustratorで開ける形式の一つですが、他社製品に対応する機能ですので、利便性向上の為に提供されているもので、完全対応は期待できません。あるいは単にファイルが正常でないのかもしれません。
ついては、まず誰が対応すべき問題か判断し、対応方針を決めて対処するのがベストです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.