Answered
cs3..使用出来なくなりますか?
power mac g5 os10.4 にてcs3を遣っています。
先日、PCが起動しなくなり、予備にとっておいたPCにHDDを乗せ変え使い始めました。
cs3の認証解除が出来ない為、あと2日となっております。
検索してもリンク切れだったり、該当する内容がなく困っています。
このまま使用できなくなりますか?
仕事で使用しているため早急な解決策を御教授下さい。
power mac g5 os10.4 にてcs3を遣っています。
先日、PCが起動しなくなり、予備にとっておいたPCにHDDを乗せ変え使い始めました。
cs3の認証解除が出来ない為、あと2日となっております。
検索してもリンク切れだったり、該当する内容がなく困っています。
このまま使用できなくなりますか?
仕事で使用しているため早急な解決策を御教授下さい。
CS3ファミリーは認証サーバーが停止してしまっています。そして、残念なことに先のポリシー変更の影響で代替として提供されていた認証を必要としないバージョンのダウンロードも現在では終了してしまった為に現状では対処方法がありません。
OSX10.4はサポートが切れて久しいOSですので、それを運用すること自体がセキュリティリスクを背負う事になるという問題もありますので、この機会に作業環境のアップデートを検討されてはいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.