Question
CS5 イラストレーターのアップデートができません。High Sierra
① MacHighSierra ②CS5
③イラストレーターのヘルプ→アップデートからアップデートできない。
エラーコードU41M1C213 ファイアウォールを切ってきてもダメでした。
サイトからダウンロードした、アップデートのインストーラ(AdobeIllustrator_15.0.2.のAdobePatchInstaller.app)が開かない。
エラーコード、アラート無し。
① MacHighSierra ②CS5
③イラストレーターのヘルプ→アップデートからアップデートできない。
エラーコードU41M1C213 ファイアウォールを切ってきてもダメでした。
サイトからダウンロードした、アップデートのインストーラ(AdobeIllustrator_15.0.2.のAdobePatchInstaller.app)が開かない。
エラーコード、アラート無し。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.