Question
CS6での【パスの方向反転】機能に関して
Illustrator CCユーザーです。CS6を使用している人に編集作業を依頼することがあるのですが、
CCだと「オブジェクト」→「パス」メニュー内にある「パスの方向反転」メニューがCS6だと
無いようなので依頼をする際に困っています。
CS6に当該の機能はないのでしょうか?それとも格納されているメニューの場所が違うのでしょうか。ご教授いただけますと幸いです。
Illustrator CCユーザーです。CS6を使用している人に編集作業を依頼することがあるのですが、
CCだと「オブジェクト」→「パス」メニュー内にある「パスの方向反転」メニューがCS6だと
無いようなので依頼をする際に困っています。
CS6に当該の機能はないのでしょうか?それとも格納されているメニューの場所が違うのでしょうか。ご教授いただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.