Answered
CS6の新規購入について
イラストレーターCC2017を初めて購入しました.
CCではepsファイルの作成,編集でファイルサイズが大幅に増えるため
(その心配が少ないらしい)CS6に変えたいと考えています.
CS6の購入またはダウングレードは可能でしょうか?
イラストレーターCC2017を初めて購入しました.
CCではepsファイルの作成,編集でファイルサイズが大幅に増えるため
(その心配が少ないらしい)CS6に変えたいと考えています.
CS6の購入またはダウングレードは可能でしょうか?
下記のうち、「以前のバージョンのアプリケーションをインストールする」が参考になると思います。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
ただし動作保証されているOSバージョンはリリース当時と変わりないため、
CS6の場合、Windowsは8.1まで、OS Xは10.9までになります。
ただ、現状でEPSを使うだけのメリットがあまりないのもまた事実です。
使用用途次第とはいえますが、EPSでの保存するフローを見直すのも方法のひとつです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.