Answered
【CS6】「開く」が全画面表示になって戻らない
Illustator cs6を使用しています。
数日前から突然、「ファイル」から「開く」のページを出すと全画面表示になってしまい、戻りません。
右下にカーソルを持っていくと矢印は出るのですが、小さくすることもできません。
この現象は他のアドビのソフトには見られず、今のところイラレのみです。
とても使いにくいので小さくしたいのですが、どなたか対処法をご存知の方がいらっしゃいませんか?
Illustator cs6を使用しています。
数日前から突然、「ファイル」から「開く」のページを出すと全画面表示になってしまい、戻りません。
右下にカーソルを持っていくと矢印は出るのですが、小さくすることもできません。
この現象は他のアドビのソフトには見られず、今のところイラレのみです。
とても使いにくいので小さくしたいのですが、どなたか対処法をご存知の方がいらっしゃいませんか?
同じ現象が起こりましたので、探してみたらここに着きました。
CS2と古いバージョンなのですが、色々いじってみましたら、元に戻りました。
開くを押した後に最大化の画面が出てくると思いますが、その画面上の左上の小さいイラストレーターのマークがありますので、そこをクリックできます。そこに元のサイズに戻すとクリックすると矢印が有効化されて、好きなサイズに変更できるようになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.