Question
CS6ゲストログインだと起動する
CS6を起動させようとしても起動画面すら出ず、その後応答なしとなります。サポートの方法も試しましたが、ダメでした。
ちなみにAfterEffctsCS6,Premiere proCS6は起動します。
しかし、ゲストユーザーでログインし、起動させたところうまく起動しました。これはユーザーを変えるしか方法はないのでしょうか?
何か方法があれば教えていただきたいです。宜しくお願い致します。
MacOS 10.11.6
Mac pro 2008
CS6を起動させようとしても起動画面すら出ず、その後応答なしとなります。サポートの方法も試しましたが、ダメでした。
ちなみにAfterEffctsCS6,Premiere proCS6は起動します。
しかし、ゲストユーザーでログインし、起動させたところうまく起動しました。これはユーザーを変えるしか方法はないのでしょうか?
何か方法があれば教えていただきたいです。宜しくお願い致します。
MacOS 10.11.6
Mac pro 2008
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.