Answered
Excelの塗りつぶしパターンの色を変えたい
ExcelのグラフをpdfにしてからIllustratorで加工という作業で、塗りつぶしのパターンの色を変える、あるいはパターンスウォッチに変換する方法がありましたらご教示ください。
ExcelのグラフをpdfにしてからIllustratorで加工という作業で、塗りつぶしのパターンの色を変える、あるいはパターンスウォッチに変換する方法がありましたらご教示ください。
PDFデータを開いたときに、どうなっているかはデータとIllustratorの解釈次第、ということにしかならないところです。
PDFをIllustratorで開くのはあくまでも無理やり解釈してますし、元のPDF状態にも依存します。
なので、概論的にどうこう、ということがなかなか言えず、結局はデータを見てどうするかを個別に考えることと同時に、力業で対応するくらいしかないところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.