Skip to main content
Participant
January 23, 2024
Answered

FRL Isolatedの更新方法について

• January 23, 2024
  • 2 replies
  • 920 views

FRL Isolatedの更新方法がわかりません。Admin Consoleの青いボタンのあるメールが送られてきましたが、その後どうすれば良いのか教えていただけますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

自治体向けプランの件だと、おそらく本コミュニティで説明できる人はまずいないのではないかと思います。

Admin Consoleのフォームまたは電話でサポート自体に問い合わせされたほうがいいでしょう。

2 replies

Participant
November 20, 2024

Isorated FRLの更新は原則再インストールです(オンライン認証できないため)
また、Isorated FRL契約にはアドビエンタープライズサポートが付属していますので登録されている管理者よりお問い合わせ可能です。(通常のカスタマサポートとは別)

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

自治体向けプランの件だと、おそらく本コミュニティで説明できる人はまずいないのではないかと思います。

Admin Consoleのフォームまたは電話でサポート自体に問い合わせされたほうがいいでしょう。

Participant

わかりました。ご返信ありがとうございます。