Question
Illustrator 2020 SVG出力について
SVG出力するとRectangleやCircleで出力されるんですが、
Illustrator10のときみたいにPathで出力する方法はないんでしょうか?
Illustrator10と同等のSVG出力が欲しいです。
SVG1.0を選んでも、RectangleやCircleで出力されます。
絵を工夫して複合パスにするとPathで出力はされるんですが、絵に手を加えることなく出力したいんですが、良い方法ないでしょうか?
SVG出力するとRectangleやCircleで出力されるんですが、
Illustrator10のときみたいにPathで出力する方法はないんでしょうか?
Illustrator10と同等のSVG出力が欲しいです。
SVG1.0を選んでも、RectangleやCircleで出力されます。
絵を工夫して複合パスにするとPathで出力はされるんですが、絵に手を加えることなく出力したいんですが、良い方法ないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.