Answered
Illustrator CC 2017年版12か月版 オンラインコード版 を購入してIllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
lllustrator CC 2017年版12カ月版オンラインコード版を購入してlllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
lllustrator CC 2017年版12カ月版オンラインコード版を購入してlllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
サブスクリプションの場合は該当製品ののCS6以降を利用可能にはなっています。
その場合はデスクトップアプリケーションを導入後に「他のバージョン」で選択可能です。

ただし、CS6はすでにテクニカルサポートは終わっていること、
動作保証対応OSは原則としてリリース時の発表OSと原則として変更ありませんので、
Windowsは8.1まで、Macは最終が10.9までです。
あとはインストール先のOS次第です。
古いOSの場合は上記デスクトップアプリケーション自体が利用できないようなケースもあります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.