Answered
Illustrator CC2018 フォントのライブプレビューをoffにしたい
IllustratorCS6からIllustrator CC2018 に移行まもないのですが、フォントのライブプレビューなどのライブプレビューを切りたいのですが、可能でしょうか?
フォントのライブプレビューが使いにくく。困っています
IllustratorCS6からIllustrator CC2018 に移行まもないのですが、フォントのライブプレビューなどのライブプレビューを切りたいのですが、可能でしょうか?
フォントのライブプレビューが使いにくく。困っています
silk-mさん
この機能はかなり鬱陶しいです。私もこれはOFFにしたい。慣れで終わらせたくないです。
InDesignはCC 2019でこのフォントライブプレビューが実装されたのですけど、
このようにかなり気が利いています。Illustratorもこのくらい配慮してほしいんですよねぇ。
IllustratorのUserVoiceで検索しても、検索の仕方が悪いのか、リクエスト投稿を見つけられませんでした。
困っている人は大勢いるはずなんですけど。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.