Answered
Illustrator CCがクラッシュ
使用OS:Mac OS X El Capitan
もともと、CCで使用していたイラストレーターが
夜間アップデートが行われたのか
一晩で突然使用できなくなりました。
開くとすぐにクラッシュしてしまいます。
CCのバージョン全てインストールしましたが、(2015、2015.5 、2015.3、2017など)
全てだめでした。
解決策がありましたらよろしくお願いいたします。
使用OS:Mac OS X El Capitan
もともと、CCで使用していたイラストレーターが
夜間アップデートが行われたのか
一晩で突然使用できなくなりました。
開くとすぐにクラッシュしてしまいます。
CCのバージョン全てインストールしましたが、(2015、2015.5 、2015.3、2017など)
全てだめでした。
解決策がありましたらよろしくお願いいたします。
Mac OS X El Capitanのアップデートが数日前にありましたから、それでどこかがおかしくなったんですね。

経験的に言えることはアップデートは自動では行わない方がトラブルを減らせます。
App Storeの設定で自動アップデートをオフにしておくことをお勧めします。

今回は仕方ありませんから、OSごと再インストールした方が、かえって手間が省けるのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.