Skip to main content
Participant
December 14, 2017
Answered

illustrator ccのアップデートに失敗する

• December 14, 2017
  • 1 reply
  • 3526 views

illustrator ccのアップデート時に

「ファイルがインストールパスに存在します。ファイルの名前を変更/削除してからもう一度やり直してください。」

と表示され、アップデートに失敗しました。

コントロールパネルから一度アンインストールして再度ダウンロードしてみましたが、

こちらも同じように「ファイルがインストールパスに存在します。……」の表示で失敗しました。

どのような方法でダウンロードできるかをご教授頂けますと幸いです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

環境等不明なので断言はできませんが、下記の解決事例が参考になるかもしれません。

145.ファイルがインストールパスに存在している.

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

環境等不明なので断言はできませんが、下記の解決事例が参考になるかもしれません。

145.ファイルがインストールパスに存在している.

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Participant

ご回答ありがとうございます。

また、当方のリテラシー不足から不作法があったとのことで失礼しました。

リンクを参考に試してみます。

sako101
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Illustrator コミュニティへ移動いたしました。