Answered
Illustrator CCの起動が遅くて困っています、iMac 27,macOS Sierraです。
iMac,macOS SierraでMac版Illustrator CCを愛用していますが、起動が遅くて急ぐ作業がし難いです。
何が原因なのでしょうか?詳しい方、教えてください。
iMac,macOS SierraでMac版Illustrator CCを愛用していますが、起動が遅くて急ぐ作業がし難いです。
何が原因なのでしょうか?詳しい方、教えてください。
ディスクユーティリティでパーティーションの操作から「名称未設定」のハードディスクが三つも出来ていました。
それらを取り除くことでHDDの容量が333GBに分散されていたのが一つにまとめられ、一つのHDDが999GBと表示されるようになって、Illustratorの起動も早くなりました。
みなさん色々とありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.