Answered
Illustrator CS5.1 プリント時に「動作を停止しました。」と表示されます
Windows版 CS5.1 (イラストレーター)
今朝から複数のライセンスでプリント出力が出来なくなりました。
「動作を停止しました。」と表示されます。
異なる場所、異なるプリンターに接続しているすべての環境で同じ状況です。
Windows アップデートの影響かと思われますが、解決方法を!
Windows版 CS5.1 (イラストレーター)
今朝から複数のライセンスでプリント出力が出来なくなりました。
「動作を停止しました。」と表示されます。
異なる場所、異なるプリンターに接続しているすべての環境で同じ状況です。
Windows アップデートの影響かと思われますが、解決方法を!
セキュリティーチームの対応まとめが出来たみたいですので、念のため貼り付けますね。
個人的には問題も起きてなくほっとしてますが、こちらの方がアンインストール方法の詳細が記載されているみたいですよ。
皆さんも良かったら是非!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.