Question
illustrator CS5でのライセンス種別判別方法に関して
シリアル番号管理のために、インストールしたPCのWindowsアプリケーションでシリアル番号を確認しようとしましたが、サポートに問い合わせるとシリアル番号の確認はできかねる旨のご回答をいただきました。そこでアプリケーション側でライセンス種別が確認できる方法が存在するのか教えていただけないでしょうか。
(判別したいのは個人用パッケージライセンスかボリュームライセンスかです。)
以上、よろしくお願いいたします。
シリアル番号管理のために、インストールしたPCのWindowsアプリケーションでシリアル番号を確認しようとしましたが、サポートに問い合わせるとシリアル番号の確認はできかねる旨のご回答をいただきました。そこでアプリケーション側でライセンス種別が確認できる方法が存在するのか教えていただけないでしょうか。
(判別したいのは個人用パッケージライセンスかボリュームライセンスかです。)
以上、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.