Skip to main content
Participant
November 18, 2016
Answered

IllustratorCC2017のフォントサイズに級数はないのですか?

• November 18, 2016
  • 1 reply
  • 3150 views

IllustratorCC2017の環境設定→単位に、級数「Q」と歯「H」が無いのですが、出す方法はありますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

環境設定の「東アジア言語のオプションを表示」は設定しているでしょうか。

その設定がないと、単位だけでなく、日本語関連の設定全般ができません。

これについては以前にまとめたことがあるので参考にしてください。

実験る~む 自分めも:Illustrator CC以降に搭載された言語オプションの挙動

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 18, 2016

環境設定の「東アジア言語のオプションを表示」は設定しているでしょうか。

その設定がないと、単位だけでなく、日本語関連の設定全般ができません。

これについては以前にまとめたことがあるので参考にしてください。

実験る~む 自分めも:Illustrator CC以降に搭載された言語オプションの挙動