Answered
IllustratorCS4で保存ができません
OSX 10.11.6にてIllustratorCS4を使用しています。
保存をしようとすると突然落ちます。
起動はすんなりでき、データ作成も可能ですが保存だけできません。
この場合はどのようにしたらいいのでしょうか??
尚、OSをアプデしてから保存ボタンを押すと落ちるようになりました。
OSX 10.11.6にてIllustratorCS4を使用しています。
保存をしようとすると突然落ちます。
起動はすんなりでき、データ作成も可能ですが保存だけできません。
この場合はどのようにしたらいいのでしょうか??
尚、OSをアプデしてから保存ボタンを押すと落ちるようになりました。
Illustrator CS4のシステム要件(動作保証)は、OS X 10.5.4までです。
必要システム構成: Illustrator CS4 日本語版
OSをアプデしてから保存ボタンを押すと落ちるようになりました。
macOS 10.11はCS4の動作保証からかなり離れたバージョンであって、そこでCS4が動作不良になるのは当たり前といえます。したがって、macOS 10.11そのものが動作不良の原因です。
解決方法は、アップデート前に普通に使えていたOSバージョンに戻すしかないでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.