Answered
illustratorからbridgeを直接起動したい
とても初歩的なことで申し訳ないです。
illustratorCS6にはbridgeを直接起動するボタンがメニュー右側(ヘルプ横)にあったと思うのですがCC(2021)にはありません。
これをどうにか復活させる方法はないでしょうか?
ボタンが表示できないなら別の方法で簡単にbridgeを開く方法があれば教えて下さい。
とても初歩的なことで申し訳ないです。
illustratorCS6にはbridgeを直接起動するボタンがメニュー右側(ヘルプ横)にあったと思うのですがCC(2021)にはありません。
これをどうにか復活させる方法はないでしょうか?
ボタンが表示できないなら別の方法で簡単にbridgeを開く方法があれば教えて下さい。
メニュー[ファイル > Bridge で参照...]があります。キーボードショートカットも可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.