Question
Illustratorが起動しません
Illustrator(28.5)が突然起動しなくなってしまいました。
プレミアプロなどは通常通り使用できているのですが、 Illustratorが起動できずにフリーズしてしまいました。
パソコンの再起動・アプリのアインストールなどを行いましたが、解決できませんでした。
メモリ不足の警告が出ても無理やり使用していたからでしょうか?
ご教示していただけましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
Illustrator(28.5)が突然起動しなくなってしまいました。
プレミアプロなどは通常通り使用できているのですが、 Illustratorが起動できずにフリーズしてしまいました。
パソコンの再起動・アプリのアインストールなどを行いましたが、解決できませんでした。
メモリ不足の警告が出ても無理やり使用していたからでしょうか?
ご教示していただけましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.