Question
Illustratorのメニューバーから項目を選ぶ際の色のハイライトが消えた
Illustrator(28.3)でメニューバーから項目を選ぶ際、選んだ項目が色反転でハイライトされていましたが、突然、「効果」のメニュー以外のハイライトが消えてしまい、どこを選んでいるのかわからなってしまいました。(非常に薄いグレーでほぼ見えない)

「効果」だけは反転します。

環境設定の削除も行いましたが回復しません。
対策方法はありませんでしょうか?
Illustrator(28.3)でメニューバーから項目を選ぶ際、選んだ項目が色反転でハイライトされていましたが、突然、「効果」のメニュー以外のハイライトが消えてしまい、どこを選んでいるのかわからなってしまいました。(非常に薄いグレーでほぼ見えない)

「効果」だけは反転します。

環境設定の削除も行いましたが回復しません。
対策方法はありませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.