Question
Illustratorを同アカウントの別のパソコンで作業したい
AdobeCCを1つのアカウントで契約しています。WINとMACそれぞれのPCに同アカウントでイラストレーター をダウンロードしていますが、1つのデザイン作成で2台のPCで作業(共同作業のイメージ)はできませんでしょうか?
フォトショップも同じ作業ができたらいいのですが、可能でしょうか?
AdobeCCを1つのアカウントで契約しています。WINとMACそれぞれのPCに同アカウントでイラストレーター をダウンロードしていますが、1つのデザイン作成で2台のPCで作業(共同作業のイメージ)はできませんでしょうか?
フォトショップも同じ作業ができたらいいのですが、可能でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.