Answered
ipad版Illustratorの解析度を上げたい。
初歩も初歩の質問ですみません。
ipad版のIllustratorを使用しているのですが、解析度が72dpiか300dpiしかありません。
350dpiで制作したい場合、どこの設定をさわればいいのでしょう?
教えて下さいませ。
初歩も初歩の質問ですみません。
ipad版のIllustratorを使用しているのですが、解析度が72dpiか300dpiしかありません。
350dpiで制作したい場合、どこの設定をさわればいいのでしょう?
教えて下さいませ。
無相36760447bdd0さん、コンチワ
「解析度」というのがどのことなのかわからないのですが、
「ラスタライズ効果」の解像度のことでしょうか??

私は、ほとんどiPad版を使ってないので、間違っているかもしれませんが、
iPad版には、「ラスタライズ効果」を350ppiにする方法が無いと思います。
解決策としては、
または、
しかないのではないでしょうか?
そもそも、今のiPad版Illustratorには、ラスタライズ効果が影響する作業(ドロップシャドウやボカシなど)ができないように思うのですが、どうでしょうか?
「解析度」が別のことでしたら、ごめんなさい
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.