Question
iPad版のillustratorでアートボードが表示されない
iPad 版のイラストレーターを使用したいと考えております。
アートボードが背景との境目がなく全く見えない状態です。
アプリを再インストールもしてみましたがやはり表示されません。
PCバージョンであれば、メニューバーからアートボードを表示という設定ができると思いますが、iPad版はどのように設定したら直るでしょうか?
教えてくだされば幸いです。よろしくお願いします。
iPad 版のイラストレーターを使用したいと考えております。
アートボードが背景との境目がなく全く見えない状態です。
アプリを再インストールもしてみましたがやはり表示されません。
PCバージョンであれば、メニューバーからアートボードを表示という設定ができると思いますが、iPad版はどのように設定したら直るでしょうか?
教えてくだされば幸いです。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.