llustoratorのみCCにアップした際に、InDesignやPhotoshopはCS6のままでも共存できるかどうか。
現在イラストレーターCCを購入検討中ですが、フォトショップやインデザインはCS6のままでも使用可能でしょうか?
またそれにより不具合などは発生するのでしょうか?
OSはWindowsです。
現在イラストレーターCCを購入検討中ですが、フォトショップやインデザインはCS6のままでも使用可能でしょうか?
またそれにより不具合などは発生するのでしょうか?
OSはWindowsです。
永続版のCS6との共存としてはできません。
Creative CloudはアプリケーションとしてはCS6バージョンでリリースされたこととと、
Adobe IDのログインを伴うライセンス情報のほうが優先されるためです。
よってCCライセンスに移行したうえで、そちらで提供されるCS6であれば利用はできます。
3点の契約ということであれば、実質的にコンプリートプラン一択といえます。
いずれにしてもそのラインナップであればAcrobatも必須だと思います。
またCS6自体は提供されますが、動作保証されているのはあくまでもリリース時と同様なので、
CS6~CC 2019がすべて動作保証されているのはWindows 7 SP1のみです。
(CC 2018までならWindows 8.1も対応はします)
Windows 10の場合はCC 2015.x以降が動作保証対象になっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.