Question
LLUSTRATOR CCでDXFを読み込みのテキストの原点位置
LLUSTRATOR CCでDXFを読み込みんだときに、テキストの原点位置が全て左になってしまいます。
LLUSTRATOR 8では、それぞれのテキストがDXFの原点情報を保持したままでした。
LLUSTRATOR CCでもテキストの原点情報を保持するようにしたいのですが、設定はないでしょうか。
LLUSTRATOR CCでDXFを読み込みんだときに、テキストの原点位置が全て左になってしまいます。
LLUSTRATOR 8では、それぞれのテキストがDXFの原点情報を保持したままでした。
LLUSTRATOR CCでもテキストの原点情報を保持するようにしたいのですが、設定はないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.