Answered
Mac OS Sierraにアップグレードしたいのですが、Illustrator CS4は引き続き使用できますでしょうか?
現在使用中のiMacを OS10.9.5から、Mac OS Sierraにアップグレードしたいのですが、Illustrator CS4は引き続き使用できますでしょうか?
CS4が使えなくなったらとても困るので、OSアップデートができずに過ごしております…。ご存知の方いらしたら、何卒、よろしくお願い致します。
現在使用中のiMacを OS10.9.5から、Mac OS Sierraにアップグレードしたいのですが、Illustrator CS4は引き続き使用できますでしょうか?
CS4が使えなくなったらとても困るので、OSアップデートができずに過ごしております…。ご存知の方いらしたら、何卒、よろしくお願い致します。
おそらく動きません。
CS6でも一つ前の10.11で動作しなくなっていますので、10.12でCS4となると厳しいと思います。
ネットを検索すると「裏技」なるものが公開されていますが、何らかのトラブルでCS4を新規インストールするとなると、インストーラが動かない可能性があります。
現状、10.9でお困りではなく、CS4が必要なのでしたら、今の環境を維持されることを強くお勧めします。
もし10.12の環境が必要であれば、別途macを購入してCCを契約した方が安定した環境を入手できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.