Answered
MacのG5にクラシック側のイラストレーター8がメモリーが足らない
OS11.4とOS9.2を使用している場合イラストレーター8のメモリー当てはめはどうしていいですか
OS11.4とOS9.2を使用している場合イラストレーター8のメモリー当てはめはどうしていいですか
Mac OS Classic環境のアプリケーションは、アプリケーション自体でメモリ割り当て設定です。
古すぎる環境なので記憶の中だけで書くことしかできませんが、
Illustratorのアプリケーションファイル自体を情報表示を行ったうえで、
そこで表示されるメモリ情報で直接書き換え、だったと記憶しています。
もっとも、Illustrator Ver.8は2008年リリースのものなので、もう20年以上前のものです。
現状ではさすがにまともに使えるような代物ではないと考えてください。
なおDownloading, Installing, Setting Up (us) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.