Question
pdfx−4書き出し時に画像にエラーが発生
Mac OS 10.11.6 illustrator CC 2015の環境でpdfx−4を書き出した際に配置した画像に部分的にズレが発生して書き出されました。 画像の上下の一部が右にずれ、ずれてはみ出す部分が左側に現れました。どのような原因が考えられますでしょうか?また同じような事例はありますでしょうか?
Mac OS 10.11.6 illustrator CC 2015の環境でpdfx−4を書き出した際に配置した画像に部分的にズレが発生して書き出されました。 画像の上下の一部が右にずれ、ずれてはみ出す部分が左側に現れました。どのような原因が考えられますでしょうか?また同じような事例はありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.