Question
photoshop、ベクターシェイプのファイルをllustratorでひらく
photoshop、ベクターシェイプのレイヤーのファイルをllustratorでひらくさいに、
ファイルによってはすべてのレイヤーがphotoshopと同じようにレイヤー分けされてイラレで開けるのですが、
ファイルによって、もしくは同じファイルでも部分的に画像が統合されてビットマップデータになってしまいます。
なぜでしょうか。 画像を添付しました
よろしくお願いします

photoshop、ベクターシェイプのレイヤーのファイルをllustratorでひらくさいに、
ファイルによってはすべてのレイヤーがphotoshopと同じようにレイヤー分けされてイラレで開けるのですが、
ファイルによって、もしくは同じファイルでも部分的に画像が統合されてビットマップデータになってしまいます。
なぜでしょうか。 画像を添付しました
よろしくお願いします

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.