Skip to main content
Participating Frequently
May 20, 2022
Answered

regxスクリプトをお探しの方

• May 20, 2022
  • 1 reply
  • 426 views

pictrix ある日本人作家が、非常に優れたREGXスクリプトを発表したことがある。
が、今はネットごとなくなり、原作者も売らなくなった。
作者にメールを送ってみたが、返信がない。
そこで、購入された方がいらっしゃればと思い、コミュニティに来ました。
送っていただけませんか。

[Moderator: OPLock this thread because we see some convention violations.]

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

PICTRIX氏はblogは機能していませんがご健在です。メールの返信を待ちましょう。

また、彼の作品RegExはシェアウェア(有償頒布)です。第三者にねだれる類の物ではないです。

また、支払いをせずスクリプト本体だけ入手しても解除キーを作者から受け取らなければ、機能制限かかりまくりの体験版としてしか動作しません。

たとえ無償のスクリプトであったとしても二次配布を禁じているケースも多々あります。

「そこで」じゃあないんですよ。

私は看過できません。

すべてのネット上で公開されているコンテンツは、道に落ちているわけではなく、誰でも勝手に拾っていいわけではありません。

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
May 20, 2022

PICTRIX氏はblogは機能していませんがご健在です。メールの返信を待ちましょう。

また、彼の作品RegExはシェアウェア(有償頒布)です。第三者にねだれる類の物ではないです。

また、支払いをせずスクリプト本体だけ入手しても解除キーを作者から受け取らなければ、機能制限かかりまくりの体験版としてしか動作しません。

たとえ無償のスクリプトであったとしても二次配布を禁じているケースも多々あります。

「そこで」じゃあないんですよ。

私は看過できません。

すべてのネット上で公開されているコンテンツは、道に落ちているわけではなく、誰でも勝手に拾っていいわけではありません。