Unable to start Illustrator CS6 on macOS Catalina
CS6(64bit)がCatalinaで起動できません。Mojaveでは起動できていました。
デベロッパにアップデートを確認するよう警告にて促されます。
この場合、正常に起動するには何が必要でしょうか?
そもそも起動できないものなのでしょうか?
{Renamed by MOD}
CS6(64bit)がCatalinaで起動できません。Mojaveでは起動できていました。
デベロッパにアップデートを確認するよう警告にて促されます。
この場合、正常に起動するには何が必要でしょうか?
そもそも起動できないものなのでしょうか?
{Renamed by MOD}
CS6自体のアプリケーションは64bit化されているものはありますが、32bitコンポーネントも含まれるので、32bit動作が消失した10.15では絶対に起動しません。
現時点で確実に動作するといえるのは最新の2019バージョンのみで、下記文書として公開されています。
(それでも必要システム上としては動作保証されているものではありません)
Why don't my Adobe apps work in macOS Catalina?
いずれにしてもCS6自体の動作保証は10.9までです。
もし10.15にしたい場合、OS自体をクリーンインストールしなおしたうえですべての環境を再構築する、という他ないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.