usbに保存しているpdfのファイルをaiに変換して保存したい
素人なのでわかりません
素人なのでわかりません
その場合だと、PDFから変換、というよりは、Illustratorで焼印の型を新規で起こすということではないでしょうか。
そうなるとIllustratorの操作方法・データ作成・引き渡し用としてのデータ処理などが必要になってきますから、
本フォーラムだけで何もかも手引きするというのは少々難しい話になると思います。
もし、PDFファイルの文字がフォント埋め込みでをそのまま使うとした場合、
Illustratorで直接開くのではなく、まずはAcrobat Proのフィックスアップでアウトライン化することになります。
そのうえでIlustratorで開いたうえでの、子細な調整が欠かせなくなるところです。
作業自体がイレギュラーですし、ノウハウ対応がどうしても避けられないところです。
この場合は従来の対応方法も踏まえつつ、最終的なデータ引き渡し先からの情報フィードバックが欠かせません。
できれば関係者できちんと情報共有などをされるのが無難ではないかと思いますが……。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.