Answered
ver.24.2アップデートしたら自由変形ツールのウィジェットの選択がなくなりました
ver.24.2にアップデート後、「自由変形」「パペットツール」の選択だけしかできず、以前の「自由変形」選択後「遠近変形」「パスの変形」など表示されなくなりました。
どうしたら使えるようになりますか?
ver.24.2にアップデート後、「自由変形」「パペットツール」の選択だけしかできず、以前の「自由変形」選択後「遠近変形」「パスの変形」など表示されなくなりました。
どうしたら使えるようになりますか?
ver.24.2で自由変形が見つかりましたのでご連絡いたします。
私も見つからなかったのですが。
1.オブジェクトを選択
2.自由変化ツールを選択
3。ツールボックスの下に「遠近変形」「パスの変形」が隠れていますのでツールボックスを動かすと表示されます。
気が付きませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.