windows10へのアップグレードとIllustratorCCのインストール
現在、windows7でIllustratorCS3を使っています。
近日、windows10へのアップグレードを検討しておりそれを期にIllustratorCCに入れ替えようと思います。
この場合、windows10へのアップグレードと、Illustratorのインストールはどちらを先にした方がよいでしょうか。
因みにIllustratorのダウンロードカードは既に手元にあります。
現在、windows7でIllustratorCS3を使っています。
近日、windows10へのアップグレードを検討しておりそれを期にIllustratorCCに入れ替えようと思います。
この場合、windows10へのアップグレードと、Illustratorのインストールはどちらを先にした方がよいでしょうか。
因みにIllustratorのダウンロードカードは既に手元にあります。
これからであればWindows 10のライセンスを購入しての導入だとは思いますが、
その場合、各種トラブル対応を踏まえると、Windows 10は完全新規でのインストールが望ましいです。
上書きアップグレードの場合は意図しないシステムトラブルに見舞われる可能性があるためです。
なので、OSクリーンインストール後にCCを新規インストール、になります。
なお(今後は使わないと思いますが)CS3はWindows 7以降では動作保証外です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.