windowsでのマウスポインターのサイズ変更
windowsでのマウスポインターのサイズ変更方法が知りたいです。
windowsでのマウスポインターのサイズ変更方法が知りたいです。
assauseさん、そうなんですよね。
OSのマウスピンターの設定は、Illustrator上のツールのサイズに影響しないので、解像度の大きなモニターをそのまま使ってると、使いにくいですよね。。
@realistic_Dazzle7025 さん、Illustratorの選択ツールなどのツールのアイコンサイズを変更する設定は、Illustratorにはないので、Windowsのディスプレイ設定の「拡大/縮小」を調整して、ディスプレイのズーム率をあげるという手しか無さそうに、わたしは思います。

以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:17分)
ー ー ー ー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.